红豆社区 (http://hongdou.gxnews.com.cn/index.php)
-   玩遍桂林 (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewforum.php?f=361)
-   -   两天一夜桂林到阳朔漂流游记 (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread.php?t=7416458)

阳朔潇洒哥 2012-08-21 01:02

两天一夜桂林到阳朔漂流游记

想从桂林坐皮划艇,带上帐篷,从桂林漂上几天到阳朔,这是我从读大学开始就有的理想,一直没实现。去年虽说从桂林漂了40公里到了杨堤,但是终究是没完成。失败了怎么办?呵呵,再来咯!今年我又来了!

今年我有同伴了,我们水爷,有同样梦想的人(同样SB的人)。8月19号早上我们早上六点饭都没吃从阳朔坐车出发,到桂林火车站,背着我们的行李直接去到上海路(桂林三花酒厂对面)边的联华买好干粮,打了个的,到了上海路上的漓江上的桥是(漓江桥吗?)边打皮划艇气,7点40上船上船,最后在8月20号下午6点到阳朔为止我的梦想终于完成了。无图不真相:

水爷在阳朔等车

买好东西,在漓江桥打气

代号:牛哥 2012-08-21 08:58

回复: 如果这种花了那么多心思的帖都不给黄豆以后我就不来桂林论坛了

楼主,你的图呢?

羽茜 2012-08-21 09:05

回复: 如果这种花了那么多心思的帖都不给黄豆以后我就不来桂林论坛了

:):sure:等待楼主的美图!

阳朔潇洒哥 2012-08-21 10:30

5个附件
是南溪山吗?留张影吧!

误入歧途,进了漓江边的小河道

伤心完了,花了好大力才划出来,卖个萌先

阳朔潇洒哥 2012-08-21 11:59

4个附件
桂林市郊区风光

阳朔潇洒哥 2012-08-21 12:04

4个附件
桂林环城高速

磨盘山码头

阳朔潇洒哥 2012-08-21 12:06

4个附件
冠岩风光

阳朔潇洒哥 2012-08-21 12:09

5个附件
冠岩风光,傍晚了!

阳朔潇洒哥 2012-08-21 12:11

4个附件
对于洗澡的美女我表示无视

没水了装点上等的山泉水

阳朔潇洒哥 2012-08-21 12:16

5个附件
上冠岩镇吃完晚饭以后就已经7点半了,再漂了半小时才找到野营的场地,没来得及照相了,只找到早上收好帐篷后的照片

冠岩,杨堤风光

阳朔潇洒哥 2012-08-21 12:18

5个附件
杨堤风光

阳朔潇洒哥 2012-08-21 12:22

回复:如果这种花了那么多心思的帖都不给黄豆以后我就不来桂林论坛了

5个附件
杨堤,兴坪风光

阳朔潇洒哥 2012-08-21 12:24

5个附件
九马画山,以及20元钱背面

阳朔潇洒哥 2012-08-21 12:26

5个附件
兴坪码头,朝板山

阳朔潇洒哥 2012-08-21 12:28

5个附件
螺丝山‘以及洗衣服

阳朔潇洒哥 2012-08-21 12:30

1个附件
过了兴坪20公里,已经下午5点了,估计今天是到不了阳朔了,在我们绝望之际,我们又看到了希望,原来故事是这样子结束的呀!

tao茉莉 2012-08-21 15:40

:)好久没有完整的欣赏漓江段的风光了

职业外来人 2012-08-21 16:10

1个附件
感动!!!

漓江执着哥!!:D:D:D:D:D

路西法殿下 2012-08-21 16:17

哈哈 楼主没脸见人:):):)

lmjphp 2012-08-21 16:19

楼主玩的好hi啊,羡慕:sure::sure::sure:

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 13:28.